Что бывает, когда автор тупого дегенеративного произведения для начальной школы, выдав его (что, правда, само по себе удивительно - редкий законченный резиносенен), абсолютно ничего не усвоив и никак не усовершенствовавшись, решает сбацать еще что-то ровно на том же уровне? Правильно. Получается лютейший кринж.
В данном случае, мангака, сочинившая Реборн (что само по себе уже клеймо, как по мне), решает сделать Реборн в космополиции. Отличий - НЕТ. Вообще. Тоже сраные школьники, тоже сраные чибики. Все. Вообще.
Если пытаться описать аниме одной фразой, то это "Как бы выглядела Космопатрульная Лулуко, если бы ее сочинял автор Реборна".
По сути, единственное, что отличает высеры этого автора - это те самые сраные чиби-твари. Потому что персонажи - абсолютно шаблонные и клишированные. Даже в какой-нибудь свежей МагБитве не настолько клонированные с других персонажи, как в Реборне или, тем более, в ЭльДрайве. В итоге, у нас тут ОЯШ, который настолько туп, что не может спросить у своего отростка - можно ли общаться с ним мысленно и продолжает смищно позориться, общаясь вслух. Разумеется полный спектр неловких ситуаций, связанных с этим - прилагается. С этим - это не только с разговорами, но еще и с тупостью, на всякий случай уточню. Любопытный отросток, который, по лору, вроде как для сбора информации, тупит не меньше. Запахи он там различает, а отличить выросшего малолетку и идентифицировать его как ту, знакомую малолетку - не может нормально.
До кучи у нас тут баба, которая "на лицо идеал, а внутри мразота", ее напарник в виде еще одного всратого чибика, раздолбай-начальник и куча разноцветных клоунов.
В общем, тяжело смотреть в сознательном возрасте. Но, честно (вот вам крест) - я не был таким тупым, чтобы смотреть это и в 12 лет (или когда там у нас пубертат стартует и начинают интересовать шутки про голых девочек, плавающих в цистерне?). Так что я вообще без понятия - кого это говно интересует.