![nihana](https://shikimori.one/system/users/x48/291002.png?1524655276)
Как бы так сказать, чтобы максимально коротко, понятно и не обидно. Петтинг примитивный, юмор тупой, ставлю 8/10 ![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
Это то, что можно смотреть вечерами или утром перед работкой и от души смеяться. Конечно, если нет отторжения к BL.
Музыка лёгкая, сэйю - крутецкие. Кобаяши Ю, озвучивающая ГГ, которая была голосом Са-чан в Гинтаме (кто знает персонажа, тот поймёт, как в тему тут голос фудзеськи). Отсылки не только к джоджо, но и к титосам (их тут даже больше). Отличная рисовка. Местами статичная, но в основном очень сочная картинка.
Интересные персонажи, кровь из носа от намёка на яой, все по классике.
Насколько гладко все шло, что хотелось поставить 9, но все-таки 8.
К просмотру не обязательно, но жалеть не будете.
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
Интересные персонажи, кровь из носа от намёка на яой, все по классике.
Насколько гладко все шло, что хотелось поставить 9, но
резкое непонятное похудение героини в начале, которое не было никак объяснено, кроме как в описании аниме, и очень непредсказуемая концовка привели меня к решению, что
К просмотру не обязательно, но жалеть не будете.