Неожиданно приятный, лёгкий и смешной сериал.
Касаемо пейрингов ничего конкретного говорить не буду, но больше всех приглянулись тарищ Игараши и мамзель Нишина (особенно Нишина! ), хотя в сериале уделили достаточно времени каждому из квартета мужских и дуэта женских главных персонажей.
Всё так мило, яойно-стёбно и красочно, а в озвучке Анкорда и Jade так и вовсе комедия в квадрате. (И да, я обожаю озвучку Анкорда )
Признаться честно, я отлично провёл время за этим аниме, и мне просто нечего сказать против него. впечатления остались самые позитивные! 10 из 10!
Возможно, и были какие-то слабые моменты, о которых я благополучно позабыл, но в общем и целом
И да, повторюсь, что бы я делал без ! Без него я ни в жизнь не узнал бы про сей тайтл.