Пилот был кремом брюле залезающий в рот, а в итоге конечный продукт вышел через жопу, и это даже не яйцо. Знакомая задумка из "Корпорации монстров", где монстру, ну, вампиру, надо пугать людей дабы перерабатывать энергию. Ну или сериал про попытки вампира вернутся в свой мир, напугав как можно больше людей. Тайтл напросто следует тенденциям всяких Семейки Аддамс Битлджусов, а на японский лад I'm gonna be angel схожим от последнего визуалом, про семейку убогих монстров делающих некоторое дерьмо. Про схожесть визуала Ангела я наверно переборщил, новая рисовка нулевых не дарит то дюжинное достоинство кои было у Ангела, так и здесь вытягивало бы всё ретро-визуалом. Но не только стилем Ангела сериал един, комон, тут так же блондинка вампирка любит человека. А ещё здесь Джессика Рэббит из "Кролика Роджера".
Признатся, "Вампирята" не обладает теми раздражающими атрибутами Ангела, но являясь по себе очень несмешной ясельной комедией для показа на картун нетворк, желая быть на уровне Дореми, но хаха, неет, даже не зарывайся.