Красота, как же я люблю эту аниму, помнится за 3 недели посмотрел весь 1 сезон, просто не вылезал из-за компа, хикковал как мог и моя любимая девчушичка Которой 400 лет с лишним Wendy MarvellВенди Марвелл как же мне она нравится, милота во плоти.
Ова просто прекрасная, а это ещё только начало, но оно уже мой интерес подогрела, помнится это тот же Ван-Пис, сюжет однотипичен, поэтому я не преувеличу, если скажу, что это 2 моих любимых аниме.
Герои красочные, Сейю просто божественные, Машима, все-таки молодец, мне нравится его ход мыслей, да и сейчас манга выходит, зачитаешься, правда он слегка под грибочками, ну да ладно.
Всем рекомендую посмотреть ОВашку
Всем рекомендую посмотреть ОВашку
@Embrace, Можете подсказать, во время или после каких событий происходит ОВА? Кстати, за Венди вам +, тоже обажаю этого персонажа.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sasha Gorbenko, Точно тебе не скажу, но по моему перед маг играми. Точно не помню.@Embrace, венди 400 лет ? Что ты куришь?? Видимо тебе не нужно так быстро смотреть ибо ты плохо усваиваешь информацию...@𝓕𝓸𝔁𝓾@VANgoladechumi, Мангу читайте.@𝓕𝓸𝔁𝓾, на аватарке ВАХА и хвалебные отзывы на Fairy tale, слаанешит@𝓕𝓸𝔁𝓾@Warwaks, Хех