Отлично, хороший тайтл, даже не думал, что смогу его осилить полностью, хех. Сначало все было весьма завлекающим, а потом немного испортилось мое впечатления о данном тайтле, но потом в последствие оно Rise( восстало) и меня прям затянуло, сюжет, рисовка, герои, и все что там подавалось, прям понравилось очень сильно, а стоило того, потерять 4 часа своего времени и осилить данный тайтл.
Герои были на высоте, прям даже понравились и второстепенные персонажи, у них была харизма и все, что им было необходимо, замечательно, возможно и мне что-то затмило глаза, ну и пусть, мне нравится и так)
Но сеттинг и экшен, как-то, ну эххх... Криво, слабо, и разговоры у Глена слишком чсвшные, да и его так выставляют как прям "высера", хоть и аниме повествует о том, что он худший из худших, но не так же... Это отталкивает по моему мнению, а так вполне сойдет.
Ну 7.65, округ до 8, хотя можно было и 7, ну я добрый просто.
Ну 7.65, округ до 8, хотя можно было и 7, ну я добрый просто.