От гг, как "Бывшего убийцы", ожидал намного большего, *Во первых он слабак (в конце без помощи не смог победить) , *Во вторых сама личность создана тупо ( смысл забивать на магию убийце, которому нужна сила что бы убивать), не понимаю почему он отказывался от магии, говорит о ней как о чём-то непосредственном, но сам же её потом использует ( если бы он не забивал на магию, он бы был гораздо сильнее) ,абсурдная личность по моему мнению. Эта " Кошка", ещё одна абсурдные личность, она сначала говорит,:"ненавижу тебя", а в другой сцене,:"блин, он бака, неужели я ему нужна только ради этого" голосом влюблённой девушки... ( самому мне нравится когда гг не слабак, которого защищают девушки, который не использует всякие дешёвые уловки, что бы победить, который чего то стремится добиться) ( в начале его показывали тем, кто хочет стать справдливостью , но в конце напрочь забывают про его эту сторону).
Итог: Сюжет 6.5/10
Персонажи: 8/10 (не считая двух, который я назвал, но все равно персонажи раскрыты более чем хорошо)
Рисовка: 9/10 (1 сцена с личиком была, но я так и не увидел панцу)
Опенинги и эндинг не смотрю, пролистываю их, можете почитать комментарии выше, там про них может и написано.
Музыка: ( была настолько фондовой, что я не замечал, или её вообще не было, в общем , не могу оценить)
Итог: 7/10 ( Может заинтересовать зрителя)
Рейтинг R-17 поставлен только из за крови, так что кто решил посмотреть на голые сисечки или панцу - аниме не для вас.
Итог: Сюжет 6.5/10
Рисовка: 9/10 (1 сцена с личиком была, но я так и не увидел панцу)
Итог: 7/10 ( Может заинтересовать зрителя)