Все, что я могу сказать про это аниме - крепкий середнячок.
Персонажи
В основном, пустые и незапоминающиеся. Мне понравился только главный герой, интересная и непосредственная личность, которая превносит довольно неплохой элемент комедии в тайтл. Сикстина типичная цундерка, даже слишком. Штампы из нее так и лезут. Про Румию вообще сказать что либо сложно, слишком уж нераскрытый персонаж. Просто миленькая девушка, но почему она среди главных героев оказалась, понятия не имею, слабовато.
Графика и анимация
Ничего хорошего и ничего плохого. Посредственно, в общем.
Сюжет
Могли бы его вообще и не делать, какие то потуги на драму выглядели смешно, особенно в финальной арке. Комедия - вот что удалось у этого тайтла лучше всего. Юмор тут действительно неплохой, пару раз меня действительно удалось насмешить.
6/10, не рекомендую к просмотру, слишком посредственно
Персонажи
Графика и анимация
Ничего хорошего и ничего плохого. Посредственно, в общем.
Сюжет
6/10, не рекомендую к просмотру, слишком посредственно