Итак. Плюсы: 1 - отличная школьная форма у девушек, правда я не понял смысла от только одной перчатки... Почему только одной, и если она помогает в магии то почему только у девушек...
2 - учитель персонаж нестандартный, кто бы мог подумать что он в первой же серии пойдёт против шаблонного появления в фансервисном моменте? И вообще, хоть он и проявлял себя в начале как жуткий не профессионал, а потом резко стал хорошо преподавать... Если подумать довольно предсказуемый ход, и должно было выйти плохо, но нам более менее неплохо это показали.
Ведь он наладил хорошие отношения с классом, изучил своих учеников, и преподавал им реально нужные знания, а не заставлял заучивать содержимое учебников как мантру ( что и собственно говоря делают в реальном мире настоящие учителя ) аниме неплохое хоть звёзд с неба не хватает, главной фичей по моему является учитель и его взаимоотношения с учениками, на этом всё