Я хочу увидеть то будущее, которое ждет нас на разных дорогах.
1919x1079
В отличие от второго сезона, здесь совсем нет магии и чудес. Волшебные аквианские коты и Кошачий Король ушли в тень и наблюдают за героями со стороны, даже не появляясь на экране (
но напоследок они все же попрощаются с Акари и со зрителями
Мире, который хоть и остается прекрасным, но постепенно меняется. И героини, сами того не замечая, тоже взрослеют и развиваются. Становятся сильнее, мудрее, опытнее. Не теряя при этом душевной доброты, открытости и любви к миру.
1919x1079
В разное время и при разных обстоятельствах учителя снимут перчатки с рук своих учениц. С этого момента дороги Акари, Айки и Алисы — дороги, что ранее шли рядом — будут все сильнее и сильнее расходиться. Но девочки все так же будут держаться друг за друга, а их дружба станет только крепче. Каждая из них сохранит память о днях, что они проводили вместе, но никакой тоски по былым временам они испытывать не будут, разве что легкую ностальгию. Потому что...
Не стоит говорить "Тогда мы были счастливы". Говорите "Тогда мы тоже были счастливы".
1919x1079
Они оставили след не только в душах друг друга, но и в сердцах других людей. Учителей, клиентов, жителей и гостей города и случайных прохожих. Так было с прошлым поколением ундин, и так будет с поколением, которое придет нынешнему на смену. Каждая из героинь шла по собственному пути, и для каждой прима — это не конец дороги, а начало новой главы в их жизни. Которую они будут писать сами.
И я уверен, что все у них будет хорошо.
1919x10791919x1079