На данный момент это самое шикарное аниме из тех, что я когда-либо смотрела.
С первой серии аниме привлекло и было просто невозможно оторваться, не досмотрев полностью. От самого начала и до конца не было скучных моментов, монотонно-интересное аниме, коих в природе крайне мало.
Очень люблю произведения, где затрагивается хорошо продуманная, долго хранившаяся в душе главного героя месть. Такие работы чаще всего потрясающи и необычны.
Мне тяжело сказать что-нибудь дельное и полезное для тех, кто только собирается посмотреть, потому что моё мнение будет субъективным. Судя по рейтингу данного сериала, не у всех он вызвал такой дикий восторг и восхищение. Но кто бы что не говорил, я никогда еще не видела до того интригующей, мрачной и бесконечно драматичной картины. Впечатления и эмоции зашкаливают после просмотра: концовка просто бесподобна. В самом конце ангст просто подавляюще атмосферный и это просто не может не взять за душу.
Хочется поставить оценку намного большую, чем предусмотрено на сайте, ибо это произведение шикарнейшее.
Тем, кому по душе завораживающие истории про мафию, месть и "идеальные" убийства, этот сериал должен понравиться. Атмосферное, серьёзное и душещипательное аниме прекрасно скрасит Ваш вечер вместо подготовки к сессии. Очень рекомендую.
@Necromancer96000, хороший отзыв, согласна со всем