Самая сильная сторона этого аниме, как по мне, - атмосфера. Не было у меня лично выпадения из неё, и слишком уж редко нам показывают что-то не про Японию, и ещё реже это показывают так, что этому веришь. Мафия не сказать, чтобы редко показывается редко, но здесь хоть её показывают действительно изнутри, а не очередными парнями с пушками. Немного провисает середина, но конец выравнивает общий тон, сам сюжет довольно прост, и думать почему это случилось, почему то и не приходится. И не скажу, что это плохо.. Персонажи очень приглянулись, хотя, естественно, два главных героя и перетягивают вечно одеяло на себя. Из-за того, что смотрела онгоингом, были проблемы с запоминаем персонажей, но серии к 8 помнила уже твёрдо (а сейчас снова забываю). Не могу как-то особо похвалить или поругать саундтрек, но ухо не резал, вписывался хорошо.
91 день - не шедевр, конечно, но сериал приятный, и свои 8/10 от меня получает честно, без натягиваний. Жалею, что смотрела онгоингом, целиком его явно смотреть лучше.