Это очень сильная история, коих встретишь не часто. Такие истории заставляют задумываться над сутью жизни, заставляют ценить то, что имеешь и как хрупка эта ценность.
При просмотре этого аниме я не могла не испытывать эмоций и чувств, которые переживали герои. А их ситуация, в которую они сами себя загнали, "палка о двух концах", доводит весь драматизм до высшей степени безысходности, от чего трагизм истории не оставит никого равнодушным. Главные и второстепенные персонажи раскрыты очень хорошо. А многогранность в характерах заставляет вас верить, что они живые и от этого вы уже не можете не сопереживать им. Одним словом великолепнейшая история! 10/10
П/с. опенинг божественнен )
П/с. опенинг божественнен )