Дико не нравится то, как в этом сериале условно показана эпоха и просрана историческая точность. Ну, как минимум. Помимо кошмарных костюмов. Персонажи звонят друг другу по стационарному телефону напрямую без связистки. Классно. Само собой странно требовать исторической верности от аниме про гангстеров, но всё равно как-то расстраивает.
Визуал очень непримечательный. Базовая серенькая чопорная анимация, ленивое триде (люблю триде в аниме, но ОЛО!!), кошмарно скучные мыльные бэкграунды, неинтересные чардизы - хотя КАЗАЛОСЬ БЫ, очень интересная эпоха, такие славные прикиды тогда были, большой простор для фантазии!
Дропнул на шестой серии, потому что за шесть серий не произошло НИЧЕГО интересного, зато меня успело перекринжить насмерть хотя бы с двухметрового мужика в пончо, от которого пули отлетали.