Адаптация "Крестного отца" от Японцев - это уже интересно.
Хотелось бы поблагодарить авторов за это произведение, видно, что сильно постарались, однако проблемы имеются и их много.
Из положительных моментов хотелось бы выделить шикарную атмосферу, которую создавало хорошее музыкальное сопровождение, интересная картинка и режиссура.
Раскрыть внутренние переживаний главных героев, как по мне - не удалось(в некоторых центральных моментах их совсем не хватало). Особенно хотелось бы увидеть больший уклон на развитие отношений между Авилио Бруно и Неро Ванетти, мысли героев и тд.
Концовку, как по мне, вообще слили. Бежали и бежали галопом, лишь бы вложиться в свои 12 серий. Добавь 4 серии, наполненные инструментами для раскрытия персов, более детальное повествования главных событий и будь твое творение в списках 8+ проектов.
Несмотря на все ямы, можно смотреть на одном дыхании из-за динамического повествования + необычного задела.
На разочек - Кайф