Добрейшего дня, многоуважаемые персоны!
Вот, наконец, мои руки дошли до данного произведения)
Хочу начать монолог с того,что:
Берсерк это художественный феномен, можно излагать философию вечно,но больше всего данное произведение, хороша в психологической ценности. Я редко испытывал такого уровня угнетение после просмотра и понятия не имею, как автору удалось вложить сюда столько мрака.
Ненавижу эмоции, которые испытал в финале. Финал оставляет,после себя не понимании, и кучу вопросов
Хотелось отдельно отметить композицию,она здесь на высшем уровне!
Большинство минусов сериала затмевает качество сюжета и оформления персонажей. Также особо впечатлительным могу посоветовать быть осторожным с просмотром этого произведения, ведь послевкусие после просмотра достаточно грустное и тяжёлое. Впрочем, смотреть было интересно и увлекательно. Порекомендовать можно более взрослым людям, и не потому что тут есть обнаженные тела или приличное количество жестокости, а и потому что смысловой посыл достаточно своеобразный и сложный.
Не идеал и не шедевр, но классика есть классика.
Иотоговая оценка 8/10.
Вот, наконец, мои руки дошли до данного произведения)
Хочу начать монолог с того,что:
Хотелось отдельно отметить композицию,она здесь на высшем уровне!
Не идеал и не шедевр, но классика есть классика.
Иотоговая оценка 8/10.