Как ГЛАВНЫЙ ХЕЙТЕР этого аниме, я должен отговорить вас совершать данную мной ошибку, смотря это произведение!
Начнем с того, что оно НЕЗАСЛУЖЕННО ОЧЕНЬ РАСХАЙПЛЕНО!!! (и это малая часть выражения моих мыслей через слова). Когда начинал смотреть, то думал: "Миллион мух не может ошибаться". Может. Еще как.
Я даже бы не стал писать отзыв, если бы не такой хайп у данного тайтла, но я ОБЯЗАН предупредить вас, что большинству оно нравится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО [spoiler]куколдам (его девушку драли на его глазах)[spoiler], людям без МОЗГОВ [spoiler](Гриффит гг сказал в самом начале их знакомства, что он не его друг, ты моя пешка, будешь подчинятся моей воле, но челикам с тикитока не понять, они считают, что Гриффит был другом Гатса, что его предали, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК, ЛЮДИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МОЗГИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНЯТЬ!!!!)[spoiler].
А так сеттинг дарк фэнтэзи мне очень понравился, сюжет сэйм~, под пиво сойдет, главный герой без ЦЕЛИ - это КРИНЖ, искренне не понимаю людей, которым нравится "путь самурая" и т.д., как вы вообще живете?
Данный отзыв фанатам берсерка, ходящим в зальчик под музыку жанра "ФОНК" не понять, увы.