Конечно,меня могут захерачить мол я тут ничего не понял и тд.
Но чисто для меня,всё развивается уж очень нудно и медленно,диалоги какие-то,ну вот какие-то они не особо проработанные.
В течении серии есть конечно пара моментов когда у тебя интерес идёт,а потом настаёт период когда чуть ли не мотать тянет,Возможно я просто привык к новой рисовке и бла бла бла.поэтому из-за старой у меня вот такое вот и происходит,хотя я обычно нормально смотрел аниме со старой рисовкой,а тут ну прям спать тянет серьёзно,дважды на просмотре уснул сам того не заметив(ночью) хотя обычно такого не бывало.
А если сравнить по другим данным.
Сеттинг хорош,такое мне нравится
музыка + опенинг - вообще чёт даже для старого аниме слабовато
А если сравнить по другим данным.
Сеттинг хорош,такое мне нравится
музыка + опенинг - вообще чёт даже для старого аниме слабовато
@AlfrodoNyah, очень тебя жаль@AlfrodoNyah@AlfrodoNyah, медленно развивается? мб потому что это сейнен???@Aquila@Onikami, кто-то Ганца явно не читал@Oniliker@Aquila, нет, не читал.@AlfrodoNyah, первый раз мне тоже было как-то скучно, дропнул на 2 сериии(что очень странно, тут скорее от состояния человека зависит), но сейчас прям оторваться не могу. В таких случаях лучше бросать аниме и посмотреть через месяц-другой (я месяцев через 6 решил еще раз попробовать) ИМХО.@AlfrodoNyah@AlfrodoNyah, для того, кто ставит десятки САО и Кошечкам из Сакурасо, естественно, диалоги и сюжет Берсерка будут нудными не проработанными.@AlfrodoNyah@Evil_Crash, Интересно,каким это образом десятки на сакурасо и на сао влияют на оценку к берсерку?Естественно тут должно быть больше диалогов ага,это ж боевик мать вашу.
просто мне интересно к чему тут вообще сао и сакурасо?
Я описал конкретно так,как вижу тайтл я,написано же "чисто для меня" я не говорил мол если мне не зашло,значит ну шняга,такого не было.
Если тебе тут всё показалось отличным и хорошим,ну тк поздравляю тебя,вкусы у всех разные
Для меня многое тут показалось не очень притягивающим и интересным,вот и всё
@Diif, Ну возможно и мне потом как-нибудь посчастливиться вернуться к тайтлу,и тогда может моё мнение и изменится,а пока правда не зацепило ничем@ueuphoria, Ух,почти месяц то коментам тут,кек.Интересно почему ж тебе меня жаль?
просто потому,что я сказал не самые теплые слова в адрес "легендарного тайтла?"
Ну раз такое дело,то у каждого тайтла есть свои фаны,люди которым зашло и они пошли чекать что-то новое,люди которым и вроде зашло,а вроде и нет, и люди,которые всё равно крикнут что это шняга,в моём случае я расписал конкретно всё то,что я для себя заметил при просмотре,были плюсы(они написаны) и минусы соответственно тоже, даже статус "легендарного" не сделает его идеальным ну прям для всех,есть те,кому нравится какой-нибудь чёртов бакуган,но не заходит какая-нить тетрадка,у всех вкусы то разные,и говорить что тебе жаль человека потому что у него отличные от твоих вкусы,ну как-то неправильно, не находишь?
@AlfrodoNyah,>диалоги не особо проработанные
>стоят десятки у сао и кошечки из Сакурасо
Я, конечно, понимаю, что ты уже другому человеку ответил по поводу оценки. Я бы понял, если бы ты сказал, что диалоги тебе не понравились. Но назвать диалоги Берсерка непроработанными-это тупизм. Один только диалог Гатса и Гриффита о мечте содержит больше смысла и морали, чем все диалоги сао вместе взятые. Туда же идёт и диалог Гатса с Каской о той же самой мечте, который содержит больше смысла, чем все диалоги кошечки из сакурасо.
@AlfrodoNyah@gneg,Опять же скажу,там написано "чисто для меня"я свою позицию не изменю,это то,как я увидел в тайтле,возможно я просто что-то упустил или еще чего,но сравнивать тайтлы по тому или иному признаку тоже не очень весело,я не говорил что в том же сао диалоги ну прям вообще проработанные и все на высоте.
Те тайтлы чем-то зацепили,этот не редкость когда кто-то говорит что ему не понравились какие-то стороны.
Опять же повторюсь,я не кричу что берсерк шняга полная и уж тем более ни с чем его в плане проработки сравнивать не буду,это глупо,просто ну вот мне лично не понравилось,что поделать?
Каждый тайтл должен Иметь что-то,что "цепляет" увы но в данном случае я ничего конкретно для себя не нашел кто бы что ни говорил. А сравнивать его с сао и сакурасо?серьезно? Ну бред же кек,это даже не я начал их сюда впихивать а один из предыдущих коментаторов,который пристал к "десяточкам"на сао и сакурасо,когда у самого на резере 9 ))
Я сейчас не говорю,что он нелогично поступил,это как я уже и говорил,его что-то "цепануло" в зере не смотря на все дыры,также у меня и с сао и сакурасо и осуждать за это,ну соре,не круто.
Много чего конечно повторяется,но все же, я не мог остановиться
А сравнение повседневности и боевика эт вообще норма?)
Я не вижу смысла дальше обьяснять всем и каждому и рассасывать все подряд касательно берсерка и того,что конкретно мне не зашло,каждый кто мне отвечает,их позицию я не считаю хреновой или их самих глупыми,я уважаю мнение каждого кто мне отвечает и пытаюсь более-менее все еще раз нормально расписать,но это порядком надоело,потому отвечать не особо хочется больше.
@gneg@AlfrodoNyah, проработанность-это не субъективный фактор. Диалоги могут быть проработанными и имеющими смысл, а могут быть просто забиванием экранного времени. Я ничего не говорил по поводу того, что кому-то не понравился Берсерк.Ну не понравился, да и хрен с ним. Я бы и слова не сказал, если бы ты не утверждал, что диалоги непроработанные. Да и опять же, я не сравнивал сао и сакурасо с берсерком. Я сравнил лишь диалоги.Если у тебя стоят к ним десятки, значит диалоги в них тебе показались проработанными,потому что они занимают большую часть времени во всех аниме, а если они не проработанны, то десятку поставить ну никак нельзя.А если кому-то показались диалоги берсерка непроработанными, а диалоги сао и сакурасо проработанными, то я даже не знаю, что сказать о таком человеке.@AlfrodoNyah@gneg,Оу,не знаешь что сказать о человеке? ну эт звучит уже как оскорбление и тут уже я не знаю,что о тебе говорить,когда ты из-за того что у меня десятки на двух тайтлах тех стоят просто банально чуть ли не в оскорбления лезешь,кек.
Я даже расписал что не в диалогах дело) а в "фишке",которая цепляет,нормально читал вообще или как?
В общем,я не вижу дальше смысла тебе что-то доказывать и дальше оправдываться за свою точку зрения,если ты даже внимательно толком мой комент не прочитал,я лишь уверен что ты захочешь сделать своё слово последним,ну и чёрт с ним,удачи)
P.S ЕСЛИ СТОИТ ДЕСЯТКА ЭТ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ВСЁ УВИДЕЛ ПРОРАБОТАННЫМ.