Практически с самого начала просмотра мой мозг был шокирован происходящим на экране, и пребывал в состоянии лёгкой эйфории. Начало, и большая часть аниме: это сочетание хорошей комедии и сплошного стёба над романтикой. Затем авторы попытались изобразить мини-гарем, но видимо отказались от этой глупой затеи. А в конце сериала произошла настоящая трагедия- комедию убили. Решили ответственней отнестись к романтике! Это после того, как вызывала такой искренний и громкий смех. Зачем?
Я считаю, что потенциальный шедевр комедии не состоялся, из-за слабенького сюжета и неудавшейся попытки сочетания жанров. Вместо того, чтобы сосредоточить усилия на чём-то одном, авторы распылили их...И всё же, однозначно рекомендую к просмотру. Так как это аниме, поднимет вам настроение своим шутовством, разбавленным наивной милой романтикой. 8 Takako AyaseТакако Аясэ настырных неудачниц [/character] из 10-ти.
романтика
но смешным