Это будет наверно самый нормальный обзор за всю историю обзоров.
Мы имеем очень неплохую историю о парне, который просто хотел найти себе девушку, у всех есть ,а я чем хуже? Вот он получает свой 20 отказ и загадывает желание получить любую. Наследующий день просыпается, а у него вместо правой руки девушка... которая его очень сильно любит! Вот такой вот сюжет, самое банальное аниме на свете, но у него есть хорошие стороны:
Юмор: были моменты когда я смеялся действительно смеялся, иногда был такой кринж в хорошем смысле,что страшно
Персонажи: такой архитип героев я уже видел, главный герой Сейджи-кун напомнил сильно Рюдзи из торадоры, и там и там они кажутся злыми, но на самом деле добрыми. Вот только это произведение вышло раньше торадоры, так что можно привести пример с Онидзукой из одноименной манги. Героиня же вполне обычная, стиснительная девушка. Хотелось бы отметить того отаку, рад был за него, что он вроде как нашел девушку, вот только не показали, что дальше с ним и его тян.
Минусы:
Рисовка устарела из за времени, такие лица мне симпатизируют, Кланнад напомнило...но все же рисовка важно очень сильно.
Не нужное эччи: конечно же оно не мешает тут, однако обсалютно бесполезно, по сути рейтинг р+ из за пары сцен, и все. Так что их добавлять и не надо было, они лишь мешают тут.
Итог: неплохое аниме своего времени, думаю, что в манге продолжение или что-то подругому, там аж 90 глав. Посоветую тем, кто любит классическую романтику. 7 из 10.
Минусы:
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации