Что ж, покуда мадоку я не смотрел, для меня данный тайтл был в новинку. Смотреть было интересно от серии к серии, хоть многие смерти после пары серий стали предсказуемы, да еще и фактически признак подобного завезли,. Жанр триллер очень даже себя оправдал, уже можно смотреть, если любите этот жанр. Много персонажей, всех раскрыли, что не может не радовать. Много раз словил feels на протяжении просмотра, сочувствовал некоторым героям, кроме . Рисовка сразу порадовала глаз, нравится мне такое, миленько и ярко. Эндинг всегда (почти всегда) идеально завершал серию, приятное сочетание получилось и заканчивались серии так, что хотелось еще и еще. В конце, согласен с предыдущим оратором, мы действительно имеем неопределённость, к сожалению, не все объяснения уместились с хронометраж, но без этого можно пережить, конечно. И так, на мой взгляд - один из лучших тайтлов этого сезона, must to watch. 9\10
если раскрывают реальную жизнь персонажа, показывают наболевшие проблемы и не только - верный признак того, что персонажа убьют
Коюки, ну серьёзно, единственная похоже не понимала, как всё сёрьезно, только ныла, призывала всех к миру, так же не обладала никакими способностями и потенциально была первой целью на выбывание, когда начались убийства
@Dark_zarich, must watch* my guy@Darkza ушёл на MAL@A Lovely Ghost,@Creepy Bitch@Dark_zarich,