Аниме следует примерно истинной концовке игры в придачу с сценами из других так называемых рутов персонажей, изменения есть но не столь критичны по отношению к игре. Лучше ли она, скажем так, недалеко ушла от первоисточника. Отмечу плюсы в лице персонажей и закрученного сюжета.
Очень хорошо, стоит просмотра. Неожиданный вираж под конец сильно путает, но после всё становится ясно. Один вопрос у меня остался:
Откуда гг вообще взялся? В будущее он перенёсся аппаратом из прошлого, а в прошлое перенёсся аппаратом из будущего, замкнув временную петлю. Но где он родился и как вообще попал в эту петлю непонятно
Очень вторичная драма, сделанная по шаблону любой визуальной новеллы (хотя и основана на манге). Что в целом не плохо, но и не хорошо, такое уже попадалось. Персонажи простенькие, оформление красивое, под настроение посмотреть можно было, но лишь до 9-ой серии. 9-ая и 10-ая серии - знатная чушь, они не привносят ни логики, ни атмосферы. Ну да, неожиданно, но и только. Для фантастики очень и очень слабо, но при этом полностью рушит настроение и атмосферу, которую создавали до этого. Досматривал уже без энтузиазма, получилась знатная ерунда.
9 и 10 серии - просто слив, несмотря на то, что это не филеры. Концовка огонь Рисовка норм. Музыка ужас. Диалоги не самые плохие, но не более. Дизайн героинь хромает на полторы ноги. Сюжет и идея... довольно хороши, до "Из нового света" далеко, однако имхо "Остров" лучше по сюжету, чем "Врата штайна зеро", в котором герой пускал нюни по всей временной петле 24 серии, а продвижения ноль Поставил бы 10 из 10 только за сюжет, но 9 и 10 серии просто шлак, так что субъективно леплю 8 из 10
Сначала аниме притягивает наличием адекватного мужского персонажа и некой мистической легендой, связанной с его странным появлением на берегу. Сюжет идёт приятным, повседневным темпом, пока наши герои занимаются разгадкой мистической тайны.
И тут к концу 8-ой серии выскакивает фантастика
с перемещениями во времени и "временными парадоксами". В 9-ой серии история с романтической драмы резко меняет декорации на фантастическое передовое прошлое, где ГГ должен всё исправить!
. Не сказал бы, что к ней нас не подводили по ходу сюжета, но переход был сделан так резко, что не получается найти какой-то интерес в дальнейшем просмотре,
кроме желания увидеть спасение Риннэ, до которой, честно говоря, нет особого дела, так как, до звания "лучшая вайфу" ей очень далеко.
я ставлю 9/10,но это аниме вообще не для всех,я смотрел его в онгоинге и было как-то легче,не думаю что кто-то сможет просмотреть его за один присест и все понять(а может кто-то и сможет, кто знает),мне очень понравилось,по мне для аниме слишком низкая оценка,а еще (как мне показалось) середина слишком затянута где-то 5-7 серии(просто было скучно,хотя без них сюжет был бы неполноценным) ставлю 9 только из-за середины,а так годно
Аниме радует хорошей рисовкой, приятной музыкой, раскрытием персонажей, сюжет довольно странный, даже в конце аниме не особо всё становиться на свои места, драма и инцест с батей есть, фантастика тут из-за того что парень по времени бегал, и знал некоторые моменты с будущего, ну для просмотра сойдёт. Вообщем я поставлю 9 на 10 не тянет, и аниме как по мне не заслуживает такой низкой оценки!!
Это одно из самых интересных, и едва ли не самое странное аниме какое я видел за последнее время. Неплохие персонажи, неплохие диалоги, неплохой чардиз, неплохие рисовка и анимация. Но не в этом суть. Суть в сюжете, который подается очень странным образом: нифига не объясняя линию повествования нарезали на куски и растасовали в рандомном порядке. Но сделали это весьма годно. А главный сюжетный твист так вообще бомба! Правда ее взрыв просто снесло цунами романтики поэтому вышел лишь небольшой хлопок. А ведь можно было поподробнее разобрать мысль. В остальном отличное аниме: 8/10.