Относя этот сезон к основному сюжету, можно выделить много чего...
Ну не знаю, может быть кому-то так и сойдет, но как по мне, так основной сюжет вбрасывает сначала спойлеры, а потом уже рассказывает про все остальное, так не очень хорошо выглядит, но так интереснее..
Относительно сюжета, как и в игре или той же манге, все так же.
В роли протагониста, Junko EnoshimaДзюнко Эносима, просто великолепна, столько ненависти и отчаяния, это великолепно. Хоть я и прочел мангу и играю в игру по ронпе в стимчанске, все равно никак не насмотрюсь)
Столько мяса и другой атрибутики, это что-то)
Относительно сюжета. Идея проста, но очень эффективна, и затягивает зрителя, да есть там свои недочеты, но они компенсируются.
Рисовка хорошая. Жалко, что
Герои по своему уникальны и никого не оставят равнодушным, в некоторых моментах хочется плакать, и чувство не справедливости по отношению к герою, бывает, затрагивает за живое, но в целом, тут более сумбурно все воздействовало на психику.
Кровь снова розовая, ибо тут слишком много мяса.
Ну и в целом, очень годно.
Icemag
И как только я начал смотреть первую серию Будущего, то тут же получил в лицо целую кучу спойлеров по Отчаянию. Так что те, кто, как и я, терпеть не могут даже малейший спойлер, должны, я думаю, начинать просмотр Ронпы с главы Отчаяние
Относительно сюжета, как и в игре или той же манге, все так же.
Столько мяса и другой атрибутики, это что-то)
Рисовка хорошая. Жалко, что
Кое-кто умер, но Хината решил проверить , что же сложнее предсказать, "надежду" или "отчаяние", все это после ED
Кровь снова розовая, ибо тут слишком много мяса.
Ну и в целом, очень годно.