Если два просмотренных сезона дали мне больше чем я ожидал, тот этот фильм совсем противоположное, от него я ожидал большего а получил провал.
В ожидании получить всю ту атмосферу как в двух сезонах, я получил скучный флешбек более чем на половину фильма и провальный спектакль.
Почти все, за что мне полюбилось аниме в этом фильме нет, зачем был нужен такой долгий флешбек, не понятно, ибо из описания понятно, что будет подготовка к спектаклю и сам спектакль а в итоге это все занимает процентов двадцать хронометража фильма.
Разочарование, слово которым можно описать этот фильм 6/10 Отмечу, что опенинг и эндинг все так-же хороши как и в двух сезонах, и рисовка улучшилась.