Прежде чем начать смотреть данное аниме, у меня, наверняка как и у многих, возникали в голове мысли об "очередных поющих принцах". Первые несколько серий я всё ещё продолжала так думать, но постепенно начала воспринимать сей тайтл как оную "личность".
Каждый герой сумел очаровать и занять скромный уголочек в моем сердце. Даже Цубаса-чан не казалась таким наивным бревном, как это обычно бывает в гаремных аниме.
Видно, что здесь ребята из А-1 хорошо постарались и показали нам пример хорошей рисовки. И в самом деле, иногда хотелось нажать на паузу и получше рассмотреть кадры.
Что касается песен, то достаточно посмотреть состав сейю, чтобы понять, что саундтреки будут потрясающими. Эти голоса всегда вызывают бурю эмоций
И, кстати, чуть не забыла. Можно даже уделить пару строчек концовкам серий, а если быть точнее, то заставочкам. Каждый раз, когда видела их, меня пробивало на смущеннную улыбку и красные щёчки
А теперь поговорим о плохом.
Да, сюжет не вынуждает ожидать многого. С первых серий становится ясно, что это будет очередная забавная история о буднях айдолов...до 10-ой серии. Как все могло так обернутся я совершенно не понимаю.
Концовочка настолько подпортила мои впечатления, что выше 7 ничего ставить и не захотелось.
А теперь поговорим о плохом.
Яшамару-сан, весь такой милый и заботливый, "крадёт" B-Project с криками в адрес Цубасы: "Я ненавижу тебя!!1! Твой отец убил мою семью!!1!
Я, конечно, всё понимаю... но могли хотя бы развернуть это, а не скомкать в две серии...