Начну с плохого
1. Повествование скомкано, потому что сюжету манги явно тесно в формате 13-ти серийного аниме.
2. Следствие первого - второстепенные персонажи практически не раскрыты. Экранного времени на всех не хватило. А ведь именно фон вытягивал оригинальный сериал Working!!.
Kisaki Kondou - типичный пример. Очень интересная личность, но про неё мы не знаем от слова НИЧЕГО.
3. Сериал столкнулся с проблемой Работа!! 3 - провисание после 7-9 ой серии. То ли юмора стало не хватать, то ли само действо перестало завораживать.
4. Любовная линия ГЛАВНЫХ персонажей слита: фону уделили гораздо больше внимание. Всю эволюцию чувств оставляют за кадром, особенно это заметно в 13-ой серии
А теперь хорошее!
1. Сею - звёзда на звезде
2. Прекрасный опенинг: как визуально, так и вокально
3. Своеобразная рисовка, насыщенная красками. Про глаза персонажей лучше промолчать, на это нужно взглянуть.
4.Хана Миякоси - душка, особенно в конце 13-го эпизода.
5. Атмосфера оригинальной трилогии всё ещё чувствуется. Если вам не хватило, то этот тайтл станет вишенкой на торте.
Всё же не жалею о том, что потратил на это аниме своё время.
7 из 10
P.S.
А теперь хорошее!
1. Сею - звёзда на звезде
2. Прекрасный опенинг: как визуально, так и вокально
4.Хана Миякоси - душка, особенно в конце 13-го эпизода.
Всё же не жалею о том, что потратил на это аниме своё время.
7 из 10
P.S.