Помню как смотрел первый сезон и что я от него ожидал, а если точнее, то не ожидал. Первая серия не зацепила, но я смотрел дальше. И чем дальше я смотрел, тем интереснее становилось. Моментами было конечно не понятно: названия мест где я никогда не бывал, эпох, упоминания знамитых в Японии событий и людей, но было интересно и моментами цепляло за какие-то душевные нити, вызывая сопереживание и глубокое понимание. Единственное что мне не понять, так это настолько фанатичное отношение ученика к мастеру, ну и ладно. 🤗
Второй сезон был очень насыщенным, сначала я подумал, что он будет плохим, что утратят весь шарм предыдущего сезона, но нет. Он был просто потрясающий. Уместили столько лет, событий, не забывая повествовать ракуго, создали чудесную химию между персонажами, и все логически закончили без каких либо намеков на продолжение и это хорошо.В целом очень доволен, и это 10/10. Посмотреть просто для души.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.