По-моей системе оценок это была бы твердая 8, но тут я не могу поставить её:
10/10
Не могу сказать, что мне понравилось. Это было бы обманом. Но что-то в этом произведении заставило меня если не восхититься и полюбить, то сказать "такого я раньше не видел".
Смена эпох, смена мастеров, смена исполнения. Ничего не стоит на месте, все изменяется. Так и эта история. Местами тянущаяся, местами забавная, она - как ракуго.
Это законченная история. Все в ней сказано кроме настоящей личности отца Сина и эпилог заставляет встать и аплодировать, как хорошему спектаклю.
P.S Опенинг мне не понравился, но это мелочи, и не в каждом аниме они шедевральны.
10/10