Это аниме гениальное!
Не буду расписывать тут огромный отзыв, просто скажу: Давно такого классного не смотрела!
Многогранные, живые персонажи, отличная рисовка и восхитительный сюжет!
Как минимум я уже фанат ракуго и хочу знать японский что бы послушать и посмеяться в оригинале!
Такое доброе аниме, после которого хочется жить эту жизнь. Самое прекрасное в нем, что ты проходишь сложный путь с персонажем, как и в реальной жизни, без прикрас. Но тебя не одолевает тоска и тщетность, а пронизывает тонкое чувство благодарности и любви. Отличная интерпретация семейных и человеческих ценностей, соединение таланта и труда, любви и ненависти, проблем детей и родителей.
Сюжет настолько интересный, что смотришь все серии залпом. Но в тоже время, хочется смаковать каждой минутой проведенной за тайтлом.
+ Ко всему этому экранизация японской культуры литературного и театрального жанра, так называемого прадеда стендапа) Рассказано об этом ремесле достаточно в меру, что бы заинтересовать, но не занудить. Один восторг!
Скажу одно –– хочется стереть себе память и посмотреть еще раз!
10/10
Многогранные, живые персонажи, отличная рисовка и восхитительный сюжет!
Скажу одно –– хочется стереть себе память и посмотреть еще раз!
10/10