я всё таки смогла досмотреть все 12 серий, это было сложно.
первые серии ещё как-то, но чем больше смотришь тем больше хочется швырнуть телефон в стену и стереть все воспоминания об этом аниме.
вообще я начала смотреть это надежде увидеть какой либо треш. я его не увидела.
ну что у нас есть: шесть мальчиков что спасут мир, а потом и Акиру. милые улыбочки и нудные бои, ничем не отличающиеся друг от друга. В принципе это всё.
"ну ничего, в 12-ой серии главная героиня наконец-то что-то замутит, а не будет тупо стоять" - думала я.
но увидела лишь никчёмную болтавню, нытьё гг, а потом жёлтый свет и всё. Акира спасла мир и исчезла так убого по-моему еще никогда не сливали гг. опять же, треша я не увидела.
если хотите увидеть гг, что тупо стоит, ссоры из ничего, разговоры не о чём, то тогда можете смотреть.
но лучше не тратить время на это "шедевр".
вообще я начала смотреть это надежде увидеть какой либо треш. я его не увидела.
но лучше не тратить время на это "шедевр".