Давненько я не плакал
Произведение на 11/10. Хорошо сбалансированный сюжет жаль без хэппиенда, как я его себе представляю и колоритные герои.
Колоритная атмосфера, вроде и простенкий задний план, но позволяет погрузиться в глубину мира.
По началу может показаться история скучной, но ты не замечаешь, как она тебя затягивает и заставляет посмотреть на многие вещи по другому.
И не мало важный момент - история законченная, без обрыва сюжета на половине, что даёт полностью насладиться картиной и ощутить приятные чувства.
И не мало важный момент - история законченная, без обрыва сюжета на половине,
да блин, Кудзуя, должен был успеть вставить карту памяти в андройда - я не согласен с драматической концовкой
. режиссёры демоны, сделавшие шедевр - надо их на костёр, а то посредственные произведения останутся без зрителей