Красивая история о людях и искусственном интеллекте на фоне космоса, которая оставляет приятные чувства и мечтательное настроение. Довольно целостный сюжет и реалистичное поведение персонажей для условий, . Концовка сильная, на . Если бы сериал, уверен, что по крайней мере в трёх трогательных эпиходах пустил бы слезинку-другую.
Все мы как и ГГ хотим верить, что происходящее с нами не напрасно, так вот я верю, что два часа за этим фильмом большинство зрителей не смогут назвать напрасными, средняя оценка 7.95 тому подтверждение ( ← букетик )
в которые они попали. С этой точки зрения, например, понравился эпизод, в котором андроид, следуя своим протоколам, идёт отключить дрон, как будто это закоротивший тостер
достойном уровне драматичности и, как кто-то выше сказал,
ироничности. Заработать сердечный приступ и в конечном счёте умереть в шаге от мечты,.. лайк с кем было так же
успел привязаться к персонажам, скажем, посмотрев
@9yrl, тайтл имеет лишь двоих героев, одну маленькую историю, ты бы все равно не успел бы привязаться, хотя вн, которая так же коротка, смогла это сделать