Аниме смотрел на канале корпорации зла (Диснея) по тв. Сначала ужаснулся рисовкой, сверхпорывистой анимацией и тем, что наши лицензировали очередной проходняк, но решил досмотреть. (Крч глянуть можно)
Тайтл оказался довольно интересным, к рисовке со временем привыкаешь, сюжет хоть и кажется пресловутым, но это только на первый взгляд. Идея мира снов (ну или паралельного мира, называйте как хотите) показана хорошо, Мехавелики и прочие технологии меня внезапно удивили, финальная битва хоть и наполнена чрезмерной пафосностью нафиг его в космос отправили?, но довольно крутая, ну а сам финал довольно типичен для семейного кино. Смотреть или нет решать вам, я же посмотрел его только от ничегонеделания.
Ну и как в лучших традициях нашего проката возрастной рейтинг снизили, щито поделоть 8 из 10