Давненько мне не попадались такие добрые, душевные, смешные, слегка семейные анимы. Они так хороши тем, что, несмотря на их ничем непримечательное повседневное повествование, они могут завлечь своей интересной подачей, необычными персонажами и весёлой атмосферой.
Первое, что бросается в глаза в тайтле - это его персонажи. Они восхитительные, это прям вообще вин из всех возможных винов! Создатели поработали на славу, как говорится. Вам определенно хоть один да приглянется, и вы будете уже смотреть только ради этого персонажа. Но в тайтле куча всего ещё есть, что может также заинтересовать.
Несмотря на то, что сама главная героиня - обычный офисный клерк, который ничем не интересуется, выпивает и относится к жизни с пофигизмом, она всё равно привлекает внимание к себе тем, что у неё открытое доброе сердце, которое впустило к себе двух милых драконов и которое терпит все их выходки.
Юмор тайтла очень простой, тоже слегка с семейным подтекстом, словно, например, вы шутите какие-то шутки внутри семьи и эти шутки понятны только вам, так вот и здесь также. Благодаря простому, незамысловатому ходу событий аниме смотрится совершенно легко, даже расслабляет.
Есть вполне себе трогательные моменты, которые прям порою до слёз пробирают (ну и ещё я дико эмоциональная в этом плане :0), ибо радуешься и переживаешь за них, как малолетнее дитя. Здесь показывается семейная любовь, любовь к ближнему своему, очень сильное чувство привязанности к другому человеку, а это не может не умилять.
Если вы любитель смешной, незамысловатой повседневности, в которой нет шаблонных персонажей и типичных диалогов, то тайтл не станет очередным проходящим, он останется в сердце. Но, естественно, если вам больше по душе экшен какой-нибудь, то тут вам мимо.
Я поставила 8/10.
Я поставила 8/10.