![Guru Buddha](https://shikimori.one/system/users/x48/483069.png?1591203437)
Прежде чем дальше буду писать, поясню на всякий случай. Мне данное аниме понравилось, абсолютно уместное, весёлое и доброе в своём жанре.
18+, предупреждение, можете вообще не понять о чём речь или словить баттхёрт.
Режим СЫЕНДУК /ON/
Вы никогда не задумывались, что аниме как и любой другой предмет синемаискусства может иметь подтексты? Причём они могут настолько входить в разрер с самим предметом, что становится не по себе. Что у нас тут - позитивное, лёгкое аниме, про клерка, чья жизнь крайне меняется после прихода дракона-горничной и её друзей. Но под личиной этого веселья скрывается крайне подрывные мысли. А именно - людям на подсознательном уровне показывают ненавязчиво различные сексуальные девиации.
Поподробнее:
Кобаяши - "бесполый" персонаж. Вроде как женщина, но ничем не примечательная, скорее наоборот, от стиля причёски, до одежды предпочитает унисекс. Тору - наоборот, слишком женственна, даже примеряет роль горничной, чтобы персонаж ещё больше соотвествовал образу. Что в итоге - завуалировано показана лесбийская пара, где Тору - пассив, исполняющая Ж. роль. Кобаяши - актив, исполнаяющая М. роль. Причём Тору постоянно испытывает влечение к "хозяйке", а "хозяйка" хоть и холодна к этому почти всегда, но иногда проявляет наклонности к Тору. Так же имеем третью сторону в виде вечной соперницы Тору, которая имеет влечение уже к самой драконихе, но Тору холодна к ней. Лесбийский любовный треугольник. Во как.
Есть ещё подобные намёки в других персонажей.
Макото Такия - по идее, тайный поклонник Кобаяши, но на деле, никакой активности не принимает, считает её просто другом. В ходе сюжета начинает жить с парнем Фафнир - таким же отаку, причём ночи напролёт проводят за игрульками(аллюзия на ...). Снова намёк на однополые отношения - теперь уже гейские.
Кетцалькоатль - педобир от мира драконов. Постоянно лезет и ласкает малолетнего!. Снова сексуальная девиация.
Канна Камуй - здесь уже наоборот, человеческая малолетняя самка имеет нездоровое влечение к дракону.
Вот так, вроде бы детский, лёгкий и добрый мультик вносит в головы людей весьма подрывные идеи. А теперь живите с этим, а лучше прочитав это, пересмотрите данный тайтл.
Режим СЫЕНДУК /OFF/
Поподробнее:
Есть ещё подобные намёки в других персонажей.
Режим СЫЕНДУК /OFF/
@gurubudda, извините, а причём подрывные идеи, сыендук и прочее? Вы просто описали сериал какой он есть, без каких било преувеличений. То что вы описали, абсолютно тоже самое, что я говорю остальным про это сериал.@Guru Buddha@Юрийный Тоховец, да это ж юмор просто.@gurubudda, чейта сразу нездоровое влечение?