Воспринимаю именно как второй сезон, потому что они разные.
Продолжение ушло в абсолютный голливудский боевик: сюжет прост, взаимоотношения, все очень банально и не вдается в подробности. О способностях полулюдей и говорить не приходиться, половину задач можно было выполнить с помощью призраков, но абсолютно все предпочитают в старинку. В кое-то веки боевик и скучно было бы смотреть, но первый сезон вывозил именно в отлично поставленных операциях, кое-какой и плановой нестандартности. Во втором же продвижение сюжета не наблюдается - . Лично мне было очень скучно смотреть на перестрелки и я все ждал, когда же начнется заварушка с призраками... да так и не дождался. Нельзя отрицать, что интерес держится и серии пролетают быстро. Музыка отличная, в основном с первого сезона, и единственная потеря это ED.
Концовка полнейший слив, блин, 3 сезон, серьезно? Я хоть и проникся антагонистом, но пора бы ему.
Вроде о всем сказал, извиняюсь если чего забыл. Оценку все-таки оставлю 6, сразу хотел 8, но довольно трудно оценить второй сезон.
Продолжение ушло в абсолютный голливудский боевик: сюжет прост, взаимоотношения
С одной стороны есть лелеющие моменты, а с другой ноль и натянутость.
А так же призраки привлекали внимание.
пришли, убили, ушли
Я думал может плохие американцы как-то выкрутят на проду, но нет, просто сбежал.