К изъянам графики быстро привыкаешь. Действительно, второй сезон - абсолютное продолжение первого и не стоило их делить. Однако это лишь формальность. Какая разница смотреть ли 26 серий одним сезоном или же двумя?
Сюжет как был интересным, так и остался таким. Весьма радует такая вещь как: несмотря на то, что вы знаете к чему всё идёт, вы не знаете как это будет исполнено. Держит в напряжении. Более того, противник не является глупым, а герои главного состава (не могу я выделить главным только Нагай Кея) не всесильны.
Если говорить о персонажах, то здесь о них вспомнили. Сестра Кея сыграла свою роль и её предназначение стало более или менее понятным (хотя девка бесячая всё же). Правда вот друг зачем нужен был? Для того, чтобы помочь сбежать и от части показать жизнь Кея? Для того, чтобы он потом появился и снова пропал. Но и то и другое было объяснено. Хотя персонажа можно было и не вводить вообще в таком случае. Или же убить его.
Однако, не смотря на все отмеченные недостатки и оценку первого сезона (8) ставлю Получеловеку2 - 10.