К жанру пародия отношусь нейтрально, ибо редко аниме подобного плана можно увидеть в аниме-сезонах, поэтому багажа таковых просмотренных не имею. Касаемо "экстрасенсорного сериала", настораживала многосерийность, хорошо, что склелили. Да и честно говоря ожидал увидеть очередной "проходняк", аля "после первой выключаю". Но что-то как-то закрутилось-завертелось...
Повседневная жизнь ультимативного имбового школьника в самых обычных серых буднях, чьи способности доведены до абсурда, в чём, собсно, и заключается главная идея тайтла, так как применить вектор силы к спасению принцесс, галактик ему случая не предоставляется. Отсюда, решения проблем хозяйственных, обыденых, да так, чтобы мало ли кто не спалил. В целом смотрится довольно забавно, не сказать, что "падсталом" валялся, но очень даже ничего. Персонажи не раздражжают, "второстепенные" (всё таки главенствующую роль отдадим экстрасенсу) как на подбор: Трус, Балбес, Бывалый. И ещё несколько кадров в придачу. Стёб над пороками человеческими и над клише также доставил, которые аналогично способностям главного героя возведены в абсолют. Например, характер "Богини всея Вселенной".
Придраться мне было особо не к чему - с оригиналом не знаком, на шедевр анима вроде не претендует, соответственно сужу не строго. Крепенький стёбный юморной середнячок, даже поболее.
p.s: Фем-версия Сайки нереально доставила. Такие "превращения" только в Working помню.)