Как большинство разумных, сидящих здесь людей понимает — это вин! Казалось бы, всё типично до невыносимости. Всё, кроме ГГ.
Этот парень вообще хоть куда:
-Однозначно вписывается в общую картину комедии и представляет её центр
-У него нет никаких целей в жизни, кроме как влачить спокойное существование
-Своими сверхсилами он не преследует спасение мира от зла, власть над миром и т.п.
-Несомненно радует тот факт, что ГГ не ояш, коим его хотят видеть некоторые персонажи.
Авторы данного произведения посредством своего героя сатирят и иронизируют всё, что попадается под руку. Тайтл вполне удавшийся, поэтому с уверенностью можно сказать, что делают они это очень даже хорошо. Некоторым сценаристам стоит поучиться такого рода "нагибанию" клишированной японской анимационной культуры.
Очень порадовала проработка персонажей из окружения ГГ, по крайней мере, в плане их характерных черт, манер и особенностей.
Из недочётов можно выделить отсутствие линейного сюжета (возможно, в нем тут и нет необходимости), однако по ходу сериала можно наблюдать развитие отношений главного героя в окружении второстепенных персонажей.
Если писать от себя, то мне сезон в общем-то зашел. Критиковать тут особо нечего. Я просто с нетерпением буду ждать полного выпуска второго сезона.
Этот парень вообще хоть куда:
-Однозначно вписывается в общую картину комедии и представляет её центр
-У него нет никаких целей в жизни, кроме как влачить спокойное существование
Скажу вам по секрету: "большинство" как раз-таки менее всего приравнивается к "разумному".
@Aquila,@Aquila@killer25, ошибка в логике детектедКак бы изначально берется большинство от разумных, поэтому что большинство разумных, что меньшинство разумных, в любом случае будут разумными
@RainWitch 雨の魔女б) Мой ответ относился к следующему высказыванию:
⇒ отсюда можно заключить совершенно иные выводы.
в) У Вас экзамен по логике, что ль?
@Aquila,@trollF@killer25,И я несерьезно это писал, ага
@RainWitch 雨の魔女,@trollF@Aquila, хосподи, да кто ж тут серьёзно-то пишет? Я вообще смотрю сериал про Термы Рима и пью винишко. Разве человек в таком расположении духа может включаться в логические построения? (Нет, только сейчас не продолжайте цепочку!)В общем, мира-добра
@trollF@Aquila, да ты прям по словарю разжевал)@killer25, здесь я имел ввиду не большинство в целом, а большинство конкретно среди разумных (это если словами Aquila, только проще)@killer25, а тут я имел ввиду не людей, изначально осознающих себя разумным видом, но людей, являющихся собой меньшинство из целого, относительно умственных характеристик.@RainWitch 雨の魔女Не знаю, как на Вашей планете, но на нашей – целое есть цельное. Вы хотели сказать, меньшинством из общего, м.б.? Ибо не думаю, что эта фраза применима по отношению к людям, а не целым числам. Хотя... я ж этот... страшный... как его... гуманитарий. Что я вообще могу понимать?!
@trollF@killer25, нет, ну это уже откровенная придирчивость к словам. Как бы там ни было, думаю, очевидно, что я хотел сказать.