10/10
Каждая серия выходила примерно раз в месяц. даже чуть дольше. Поэтому все аниме растянулось почти на год, хех.
Вообще, если кто не знает - то это аниме от автора серии Моногатари Нисио Исина, поэтому посмотреть однозначно стоит.
Тем не менее, считаю, что это один из самых запутанных и необычных сериалов, что мне довелось посмотреть. Казалось бы, вот ты уже понял кто главный злодей - а нет, уже в следующей серии тебе рассказывают, что убийца совсем не тот, про кого ты думал, мдэ. Очень понравилась Кунагиса Томо - приятная внешность и мылые черты лица, вдобавок она талантливый программист. Интересная личность. Главный герой также небезынтересен сам по себе. Про него мало сказано, даже полного имени не знаем, что дает некую пищу для размышлений.
Стоит отметить, детективные фишки и необычные диалоги между персонажами в сериале - шафт умеет такое проворачивать.
Некоторые могут заметить что персонажи в некоторых местах похожи на персонажей из Гатарей. но оно и неудивительно ведь дизайнер что там, что там - одинаковый. Плюсом, стоит сказать про хороший опенинг и ендинг аниме.
Все те, кто любит необычные и "умные" аниме в жанре дедектив - рекомендую к просмотру.