Да уж, если меня спросите, как бы я описал данное произведение одним словом, то я бы ответил интригующее, ну а если поподробней, то сложным и непростым. Оно имеет крайне интересный и философский сюжет, в том роде ,,зачем человек убивает" или ,,в чём смысл жизни и зачем ты живёшь, ради чего" и в том духе, я знаю, что это довольно тяжело для самосознания, но при этом не отвергает, но сразу скажу, что при просмотре будьте готовы к тому, что ваш разум погрузится во тьму. Насчёт того, был ли здесь хоть какой то смысл в сюжете я даже и не знаю, хоть тут и затрагивались такие серьёзные темы, но это не главное, это скажем была интригующая его часть, сам смысл я так и не смог разглядеть и осознать. Тут на протяжении всех серий была самая, что не наесть мрачная и загадочная обстановка, лучше и не придумать. От сюжета к финалу, вот он выделился ещё как, его тяжело забыть, тайна хоть и была раскрыта, но правда ли или это только наши рассуждения кто знает, но могу сказать, что нельзя всё знать на сто процентов, как и тут хоть и раскрыли главные моменты всего происходящего, но остаются ещё много так и не поднятых вопросов, ну а это уже другая история, о да ещё бы я хотел бы добавить, что хоть после всей истории вроде бы главный герой должен был измениться или же раскрыть о себе то о чём он раньше и не знал, то это не та ситуация, ну по край ней мере этого так и не было показано, хотя однозначно сказать нельзя. Теперь кратко о жанрах конкретно о драме и детективе, а других лично я так и не заметил, драма это ни то слово она создавала всю эту чудесную обстановку, детектив тут как нельзя лучше был показан, я очень доволен. И я бы хотел выделить, что манера повествования была очень похожа на ,, BakemonogatariИстории монстров " тот кто смотрел меня поймёт, она доставляля отдельное удовольствие, к такой истории просто прекрасно подходила. О персонажах я конкретно не хочу говорить, так как это на долго, скажу кратко они великолепно подходили к своим ролям. Насчёт того смотреть или же нет, я вам конкретно советую так как лично мне это запомнится навсегда, только новичкам не советую, т.к. к такому сюжету надо быть готовым, лично мне всё безумно понравилось