Про графику. Нарисовано безусловно красиво, но от таких ярких и контрастных цветов быстро уставали глаза.
По сюжету и персонажам. У всех очень странная реакция на всё происходящее. Живые люди так не реагируют и так себя не ведут. (Разве что поведение поварихи выглядит более менее адекватным). Не воспринимают убийство так спокойно, не относятся с пониманием к. Концовка для детективного сюжета просто бредовая, я о том, что . А уж выкрутасы с табуреткой это не детектив, это из области фарса просто Использовать окоченелый труп в качестве подпорки? Кто-то всерьёз в это поверил?. Про момент в конце четвёртой серии, тут либо косяк перевода, либо ещё одна странность
Что особенно странно, но при всём вышеописанном смотрится с интересом. Хотя если бы без бреда, то могло быть гораздо лучше.
Кунагиса очень понравилась, особенно этот её подвиг в конце.
А вот главного героя трудно понять. Вроде бы он в 7 серии осознал таки что любит её, но в конце всё равно рассуждает о том, что встреча с ней ничего не изменила и рядом с ней ему так же скучно, но это скорее не персонаж виноват, а автор заставляющий делать такие странные действия и заявления.
отказу вызвать полицию под совершенно надуманным предлогом, что первым, что вторым. Она боится вызвать полицию т.к. преступница? И что? Если она убила сестру то почему не сидела? А если дела замяли то почему беспокоится? Если её могут арестовать, то полиции не обязательно для этого приглашение на остров. Короче совершенно бредовый аргумент который почему-то принимают
Убийцы спокойно живут на свободе и нет никакого расследования. Во-первых почему никто не заявил о них? Их что, вот так просто отпустили? Они ненормальные. Но да бог с ними и их нормальностью, но что, никто не расследует убийство или как минимум исчезновение известной личности? Это исчезновение просто не могло пройти незамеченным
Он её изнасиловал, да ещё в порыве звериной похоти? Серьёзно? И у них вот такие милые отношения после этого? Либо это не было насилием, либо это просто бред.
Кунагиса очень понравилась, особенно этот её подвиг в конце.