Мною просмотрено Моя оценка 7 из 10 Динамичное аниме, мне понравилось Жаль, что только первый сезон, довольно интересно. Необычный сюжет. Всё же рисовка китайская мне больше нравится, зато японский язык более красивый на слух Порадовала озвучка от анидаб, молодцы. Рекомендую к просмотру
Просто изумительное начало. Действия начали происходить резко, причем их был ворох и реально было интересно что к чему, была загадка, но не было чувства, что творится непонятный бред, красотка репортерша тоже зацепила, в общем, хотелось еще и еще. Но где-то к 10-й серии аниме начало сдуваться, может это и не так, но мне смотреть стало менее интересно, чем это было сначала, к концу аниме это не изменилось.
Аниме, по развитию сюжета мне больше напоминает фильм, но это не плохо, смотреть интересно. Отличная рисовка. Из персонажей интересна только репортерша, остальные какие-то не такие, не интересные, не продуманные, не знаю как правильно выразить чувство к ним. При этом весьма динамичный тайтл.
И тут Китай порадовал (аж страшно, скоро так Японцев и вовсе не останется )
Чуть не забыл... при этом напрягали ужасные, для моего слуха, имена, да и целом китайский язык, совершенно не мелодичный как приятный японский. Ну тут на вкус и цвет, естественно.