Добрый вечер.
Это аниме даже не про политику, оно про хлеб. Иногда тортики еще. Я не знаю, что я ожидал от мангаки, которая написала две манги про ресторан в Риме.
Из явных плюсов- студия мэдхаус справилась со своеобразной атмосферой манги, дизайн максимально приближен, есть джаз в осте, все курят, ездят в командировки и едят хлеб 12 серий. Иногда происходит что-то политическое. Не «карточный домик», реализма нет, слегка наивно, но сюжетно красиво. Иногда происходят твисты. Еще тут король похож на Михалкова, господи прости.
Тайтл явно не для всех, я это не в снобистско-снисходительной манере говорю- просто не всем понравится слушать диалоги про шпионов и хлеб бОльшую часть серий. Однако если вы в настроении для чего-то медитативного и спокойного, советую посмотреть.