АККА:
Хорошее аниме
Спокойное, душевное и интересное
Это детектив о политических интригах в королевстве. Но повествование очень размеренное, без экшена и кровищи.
А почему оно душевное? Именно отношения всех персонажей между собой и к гг отдают своеобразным теплом. В тайтле нету злодеев и супер отрицательных героев.
Много внимания уделяется хлебу и выпечки в целом, герои данного аниме обожают мучные изделия, поэтому в кадре всегда появляются тортики/хлебушек/пирожные. А еще шоколад) Забавная и такая простая радость для людей королевства.
Сюжет, как я уже написала, очень размеренный, но с каждой серией все больше открывается завеса тайны и к чему все идет. И оказывается очень даже хорошо придумано.
Рисовка приятная, хоть и не детальная местами, но смотреть это не мешает.
Ах еще, Джину не хватает эмоций, как мне показалось, персонажа сделали слишком уж отчужденного.
Опенинг хорош, эндинг не особо зашел
В общем и целом, мне аниме понравилось, можно посмотреть)
Хорошее аниме
Спокойное, душевное и интересное
Рисовка приятная, хоть и не детальная местами, но смотреть это не мешает.
Опенинг хорош, эндинг не особо зашел
В общем и целом, мне аниме понравилось, можно посмотреть)