Интересный сериал.
В нем нет остроты сюжета, но он интересен: главный герой проводит проверки в разных автономных районах королевства, каждый из которых имеет индивидуальные традиции,одновременно с этим мы наблюдаем политические интриги. Все это еще дополнено большой концентрацией повседневности и разговоров про хлеб. Присутсвует очень приятная и расслабляющая атмосфера.
Многих героев не раскрыли, но есть несколько интересных. Главый герой- Джин Отус, показался мне очень приятным и интерсным персонажем( после всех этих стандатных сенен героев).
Музыка в сериале просто отличная и хорошо вписывается в сериал. Опенинг особо понравился.
В общем, сериал не шедеврален и понравится не всем, но если вы хотите лампово провести вечер, то он для вас.