В общем досмотрел "АККА: Инспекция по 13 округам"
Думаю того факта, что я посмотрел его залпом более чем достаточно, чтобы описать его интересность.
Крайне ламповый и мягкий тайтл состоящий из интриг, детектива и вкусняшек (в прямом смысле слова). Так же сюда можно добавить абсолютно интересных персонажей с уникальным характером. Единственное, что неловко, так это то такой акцент на сигаретах, но что поделать - так было надо. Повествование отчасти напоминает Путешествие Кино или же Мастера Муши, но тут другая аура.
ГГ - взрослый человек со взрослыми суждениями. О том что это ближе к Сэйнэн я соглашусь с людьми. Разве что динамики маловато, но в этом и есть суть ламповости.
О том, что оно №6 в "Самое недооцененное аниме" - я согласен, ему смело можно ставить 8, а то и выше.