Первую серию я посмотрела ещё год назад,правда, решила дождаться выхода всех серий. И вот. Вчера посмотрела последнюю серию. Что можно сказать?
Аниме очень понравилось! Когда в аниме присутствует неплохой сюжет - я уже смело ему ставлю оценку выше 5-и))) В данном же аниме есть не только хороший сюжет! Рисовка (стилизация) весьма приятная; некоторые персонажи не до конца расскрыты - это даже плюс(половину аниме я даже не догадывалась,кто же все таки тут злодей.). Само аниме мне было интересно смотреть. Внимание акцентируют не только на главном герое,Джине О,как это всегда бывает, а ещё и на других не менее важных персонажах. Отсутствует излишняя эмоциональность,а так же фансервис,кои мне уже таки приелись. Хэ-Хэ. На музыкальное сопровождение особо внимание не обратила... Но op|ed-и очень понравились)) А хлеб и сигареты.. УУУХХХ! столько хлеба и сигарет я ещё нигде не наблюдала, хех. Понравилось))
По-моему мнению, весьма и весьма достоиное внимания аниме! Жаль,что многими недооценённое.
Чистая десяточка :_)
Чистая десяточка :_)