ну ок,ладно,для кетуя очень даже не плохо,я бы даже сказал хорошо,ну и вполне тянет на средний уровень аниме,может даже чуть выше среднего.не без классических кетуйских косяков но прогресс явно на лицо,практически нет идиотских диалогов,герои в които веки не раздражают,да и сюжет как не странно очень даже годный и,что уж совсем удивляет он содержит вполне себе достойные "вотэтоповороты". в целом же обошлось без нарочито бросающихся в глаза штампов и вторичностей,что весьма не характерно для большей части кетуя,обычно то у них с этим всё ну ппц как плохо,здесь же я как то даже и не задумывался над этим на протяжении всего просмотра,за это авторам явно зачёт ибо если штампы и были,а без них увы сейчас нигде и никогда никуда,то обыгрывались они хорошо.
п.с. к слову китайщину на заднем фоне озвучки я бы как раз к прям уж минусам не отнёс,вполне себе уже привыклось,слушать можно.