Начну с того же что сказано выше. "Если брать в учет что это китайское аниме и делать на это "скидку" так сказать, вышло очень даже не плохо.(Allen_Lu.(с.))
Я даже скажу что плюсов тут больше чем минусов. на порядок..
?
! Ух второй сезон будет жарким (если будет)
Итог:
Ну и как всегда.. Я оцениваю ониме по категориям(Легендарка,хорошие,средние,низшие,отврат...) т.к. считаю нельзя всех подряд ставить в один ряд..
Это Аниме из низкого класса но среднего качества..
Субъективно,для своего класса и по моим ощущениям думаю где то 6,5/10 - 7/10
Объективно: 6/10.
Я даже скажу что плюсов тут больше чем минусов. на порядок..
- графоний не бесит.. я видел и похуже комп графон так что поверьте, закатайте свою зажравшуюся губу и смотрите, тут все ок.
- Параллельно рассматривают прошлое и настоящее постепенно вводя нас в курс дело, что почему откуда и зачем.. т.е. не кидают на вас фургон информации а выдают часть и поясняяяяют.. каааааеф..
- На удивление клёво нарисованные персонажи, пусть и неприметно но хорошие, не картон.
- Интересная задумка. Есть пара тайн пусть и банальных. Есть мотив у многих героев. Я не ожидал что такой проходняк сможет чем то заинтересовать..
Я до последнего думал что нашел огроооомную сюжетную дыру, думал они попытали братьев, убили ж старшего, так какого лешего старший это младший а младший это старший.. и даже когда понял что он перестал расти, все ровно не дошло.. ох уж эта сила самовнушения))да и их рост запутал) и лишь в конце с горем да пополам осознал)) прям хорошоооо провернули)) только опять же неужели ни кто не почувствовал что он дух, вот тут косяк.. ну по другому ни как, на этом все держится))
- ну классика для посредственного аниме, фиговая звуковая дорожка. Маловато эффектов. Т.е. при ударе должен быть и бум и бам и свист воздуха от рассечения рукой и на фоне ещё что то же да происходит типа горит например что то рядом то это треск огня, а тут кукишь...
- естественно куча сюжетных дыр. Ну не ждите крч тут вселенную Наруто... Тут в одной серии "да, мы понятия не имеем кто он, он призрак, возможно он даже просто "утка" выдуманная в какой то целью" а в след серии он в тупую ходит с портретом... Изи изи...
?
! Ух второй сезон будет жарким (если будет)
Итог:
Это Аниме из низкого класса но среднего качества..
Субъективно,для своего класса и по моим ощущениям думаю где то 6,5/10 - 7/10
Объективно: 6/10.